Размер архива: 1,962 Mb
Когда скачка изменен. на стр. - 9 марта 2010 г.
Формат файла архив: rar
Колл. пользов. за мес. данного файла: 4951 раз
Авдеев Пётр
Сколько страниц в арх. - 493 страниц
Полы в заготовочных цехах следует мыть два раза в смену горячей водой с добавлением дезинфицирующего средства. Через неделю капусту убрать в прохладное помещение или холодильник. Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс. Вот такой вот простой капустный торт может у Вас получится. Отправляем в духовку при температуре 180-200...
Полы в заготовочных цехах следует мыть два раза в смену горячей водой с добавлением дезинфицирующего средства. Через неделю капусту убрать в прохладное помещение или холодильник. Улица свежего хлеба. Полное руководство по выпечке от профессионалов. Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс. Вот такой вот простой капустный торт может у Вас получится. Отправляем в духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут, в микроволновку при мощности 600 ВТ на 10 минут (для этих целей я использую режим СВЧ + ГРИЛЬ). Вот рецепт приготовления песочных печений с вареньем, которые мы готовим дома из семейного блокнотика домашние рецепты : Метки: варенье, масло, мука, печенье, печенье песочное, сахар, тесто, черная смородина, яйцо Рубрика: Десерты В выходные ездили с мужем к моему отцу на дачу, ну и как водится решили приготовить шашлычок на углях. Порционные куски нарезают под углом 45° вместе с реберной косточкой. Не все могут похвастаться талантом в кулинарии, не каждый умеет создавать кулинарные шедевры. После того как оно подойдет, сделать корж и уложить его в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. В процессе варки крупы поглощают большое количество воды за счет клейстеризации крахмала и поэтому увеличиваются в массе и объеме (привар). Йод с некоторыми другими элементами входит в состав гормона щитовидной железы. Котлетная масса готовится как для шницеля. Пришлите свои предложения по улучшению сайта Использование рецептов, фотографий, статей и любых иных материалов, размещенных на сайте, не допускается без разрешения администрации CookMan. Наиболее распространенными типами узбекских супов являются шурпа (шурбо), мастава (мастоба), атала (атола), утра (утро), пиева (пиёба) и кисломолочные супы (катыкли). Консистенция рыхлая, однородная, без крупных кусочков моркови и комков манной крупы. Полученную массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой чашу мультиварки. Домашние копчености и колбасы. Подготовленные орехи (очищенные от кожицы и прокаленные) толкут в ступке или пропускают через мясорубку вместе с промытым изюмом и кукурузным толокном, добавляют любую фруктовую эссенцию, перемешивают. Влить стакан воды, положить томатную пасту и тушить почти до готовности.
|