Размер арх.:
Когда изменен. на ресурсе: 2010, 27 сентября
Формат файла архив - html
Сколько загрузок за мес. архива - 2700 раз
Размещ. скачка на странице:
651 стр.
Куриная печень рецепты Паштет из печени и куриных потрохов - печень - 500г - потроха - 500г - лук репчатый - 1 шт. - жир - 100г - шкварки - соль и перец - по вкусу. Вакху посвященные. Секреты античной кулинарии, застолья и виноделия. А. Г. Ильяхов. В две нитки заправляют кур, цыплят, индеек для...
Куриная печень рецепты Паштет из печени и куриных потрохов - печень - 500г - потроха - 500г - лук репчатый - 1 шт. - жир - 100г - шкварки - соль и перец - по вкусу. Вакху посвященные. Секреты античной кулинарии, застолья и виноделия. А. Г. Ильяхов. В две нитки заправляют кур, цыплят, индеек для жаренья, а также глухарей, тетеревов. Только представьте, как будут выглядеть запечённые свиные пластинки, сдобренные специями. О первом напитке мы с вами уже говорили в одноименной статье. Кого-то с утра мучает лень-матушка, кто-то утром просто не проголодался в силу привычки, другие оставляют весь прием пищи на вторую половину дня, что в корне неверно. После открытия банки, как и положено с щелчком, я увидела, что оно очень густое, просто так не проглотишь, для маленького ребенка съесть такое просто нереально. Обработанную белокочанную капусту мелко рубят и на 3–5 мин погружают в кипящую воду, затем откидывают на сито и отжимают. Жареная щука с соусом Ингредиенты • 6 — килограммовая щука • оливковое масло • соль и перец • 1 зубчик чеснока • зелень петрушки • маслины • зеленый перец в масле • 1 столовую ложку уксуса Очистить и вымыть щуку. Субпродукты относятся к группе скоропортящихся продуктов, поэтому необходимо тщательно проверять их доброкачественность и быстро обрабатывать. Телятину, очищенную от пленки, обложить со всех сторон нарезанными овощами и залить маринадом так, чтобы мясо было покрыто им наполовину. Покрыть миндальными ядрами, плотно уложить друг к другу на середине пирога. Вкусная, полезная, натуральная (в составе только тыква и вода), нежная и однородная по консистенции, но цвет мне показался уж больно насыщенным (на фото цвет поярче, чем на самом деле, поскольку обрабатывала в фоторедактора еще до регистрации на этом сайте). Приглашение к обеду. Яичница-глазунья должна иметь сохранивший форму полужидкий желток. Баклажан и кабачок режем кубиками и подвергаем термической обработке. На дно мультиварки выкладываем картофель порезанный кружочками, сверху лук полукольцами, морковь, перец сладкий, можно чеснок и зелень.
|