Размер - 7,311 Mb
Расширение файла архив:
Колл. загр. за сегодня этого файла - 4498 раз
Куратор обновления ссылки на странице - Потупчик Георгий
В архиве: 264
Делать сама из купленных овощей не рискну, потому что правда непонятно, чем их обрабатывали. Только не доводите блюдо до кипения, так что готовить нужно на маленьком огне. Перемешать поджарку, закрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума. А для лучшего усвоения и для того, чтобы маргарин и в кулинарном отношении наиболее полно соединения жира с молоком (или жира с водой...
Делать сама из купленных овощей не рискну, потому что правда непонятно, чем их обрабатывали. Только не доводите блюдо до кипения, так что готовить нужно на маленьком огне. Перемешать поджарку, закрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума. А для лучшего усвоения и для того, чтобы маргарин и в кулинарном отношении наиболее полно соединения жира с молоком (или жира с водой о безмолочном маргарине) в данном молочнокислыми бактериями, что и сообщает маргарину молочный вкус и аромат. Все это перемешать и, после того как подогреется масло (почти до кипения), бросить на сковородку (лучше на тефлоновую). При отпуске на порционное блюдо укладывают гарнир – картофель жареный или отварной, рассыпчатые каши, сложный гарнир из 3-4 видов овощей, рядом шницель, поливают его растопленным маслом. Домашние заготовки. А. В. Руцкий. Его раскатывают очень тонко-до полмиллиметра, или тоньше бумаги, причем сразу большим листом, после чего густо смазывают топленым или сливочным маслом, навертывают на тонкую скалку и разрезают вдоль скалки так, чтобы получились широкие полосы, лежащие друг на друге в несколько слоев. Скумбрию, камбалу, окуня и леща отпускают со сметанным соусом, а к жареной осетровой рыбе отдельно подают майонез с корнишонами или соус томатный. Главный праздник для россиян, с самыми длинными выходными - это конечно же Новый год. Слайд 18. Ученик знал, что учиться надо долго, упорно и настойчиво, что с каждым годом ему будут доверять все более сложные операции. В этом нам помогают книги, из книг мы получаем знания обо всём на свете, в том числе и о здоровье. Узбеки очень уважительно относятся к хлебу. Бар "Золотой кий" подготовит праздничный обед для молодёжной группы с развлекательной программой. В следующий раз попробую замачивать в 2 приёма: сначала куском, потом нарезать, а потом на ночь в молоке в холодильнике. Классический самаркандский плов светлого цвета, плов по ферганскому рецепту значительно темнее. С грудной кости мякоть срезают по возможности большим куском, кость-вилку, соединяющую обе половины, тоже перерубают пополам.
|