2,646 Mb
Файл редактир. на сайте -
Расширение файла архив - pdf
Сколько коммент. за все время архива - 563 раз
Куратор редактирования скачки на сайте -
722
Искусство сервировки.100 оригинальных идей. Петра Россхардт. Эти некогда широко распространенные в России огородные культуры в настоящее время занимают в овощеводстве сравнительно небольшие участки посевов, так как не выдерживают конкуренции с картофелем и другими культурами. Не успеваю купить ни в одном киоске Белсоюзпечать. Из общего количества белка...
Искусство сервировки.100 оригинальных идей. Петра Россхардт. Эти некогда широко распространенные в России огородные культуры в настоящее время занимают в овощеводстве сравнительно небольшие участки посевов, так как не выдерживают конкуренции с картофелем и другими культурами. Не успеваю купить ни в одном киоске Белсоюзпечать. Из общего количества белка в рационе не менее 50% должно быть за счет животных продуктов: мяса, рыбы, творога (все продукты нежирные), яиц, нерыбных морепродуктов. Данное периодическое издание можно приобрести в торговых объектах нашего предприятия в розницу. Оставьте свои координаты и в ближайшее время мы свяжемся с вами. Например, количество черного хлеба в сутки должно составлять 100–150 г для тех, кто занимается умственным трудом, и 200–300 г для тех, кто занимается легкой физической работой. На предприятии подработка, работа с частичной занятостью, удаленная работа не осуществляется Добрый день! Потрясающий вкус и великолепный внешний вид - делают наши торты главным атрибутом праздника! В следующем рецепте говядина уже шпигуется черносливом, а не просто сочетается с ним в блюде. Творожная запеканка одно из блюд которое с добавлением новых. Традиционны здесь и комплименты от шеф-повара. Все о специях. С. А. Хворостухина. Добавьте в смесь томатную пасту, вино и измельченные помидоры, доведите до кипения и потомите 15 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Смесь охлаждают до 25-30градусов, взбивают в неокисляющей посуде до образования пышной массы, быстро перекладывают в формы и ставят в холодильник на 1-1,5 часа. Я приобрел в первый день продаж 2 номер с минералом Лазурит, а теперь 2 номер продается с минералом Липидолит. В свою очередь, предприятия общественного питания, как и предприятия других видов деятельности, должны вести документальное оформление своих хозяйственных операций. Вопросы правильной организации технологического процесса производства являются главными в нашем учебном процессе. Для удобства все съедобные грибы делят на четыре категории. Затем говядину остужают и режут соломкой. Под этим именем она прожила весь 19 век. Многие повара мастер класса берут за основу древние рецепты русской кухни , а затем создают свои собственные художественные шедевры в форме новых блюд.
|