Время редактирования страницы на ресурсе - 12-июл-2009
Кто разместил ссылку на ресурсе: Шаховский
Сколько стр. в арх.: 698 стр.
Расширение файла -
Размер - 6,829 Mb
Колличество комментариев за все время архива: 4593 раз
После этого не следует медлить, чтобы рыба не высохла. А вообще лучше ветчину хорошую класть, или сыр, ну это кому что. Рекомендуются: сухари из пшеничного хлеба (50 г в сутки). Это бестактно, потому что демонстрирует ваше желание поскорей выпроводить друзей из дома. Последний за день прием пищи должен быть особенным. Качество кухни и...
После этого не следует медлить, чтобы рыба не высохла. А вообще лучше ветчину хорошую класть, или сыр, ну это кому что. Рекомендуются: сухари из пшеничного хлеба (50 г в сутки). Это бестактно, потому что демонстрирует ваше желание поскорей выпроводить друзей из дома. Последний за день прием пищи должен быть особенным. Качество кухни и уровень сервиса "Классик Кейтеринг" уже успели оценить множество заказчиков, большинство которых становится нашими постоянными клиентами. Еще одним свидетельством ее неувядаемого очарования является публикация ее фото в календаре Pirelli: это издание, как известно, увековечивает самых ярких красавиц современности. Нет, конечно, судак неплох и спустя сутки после поимки и даже будучи замороженным, после того как оттает. Грибы сверху следует накрыть куском чистой ткани, а потом деревянным кружком и придавить грузом. Затем приготовить томатный соус из протертых помидоров с добавлением соли, сахара уксуса и специй и залить им кабачки. Этот способ удобен для получения консервов способом пастеризации. Но если вы предпочитаете делить завтрак на 2 трапезы, так же как и французы, то смело делайте фруктовый салат. Русская домашняя кухня. Максим Сырников. Новогодние корпоративы в офисе и ресторане. Морковь очистить, натереть на крупной терке и тушить с молоком и маслом до мягкости. Дифтерийное воспаление слизистой оболочки гортани (иногда и дыхательного горла и далее), преим. Я б сейчас не отказался бы от такого - с тмином (обожаю тмин), яблочным уксусом и ржаным хлебом вприкуску. Для них не нужно перебирать и удалять косточки из фруктов. Переложите подготовленную рыбу в кастрюлю и варите около 20 минут. Две нижние кровати или одна большая кровать (в зависимости от каюты). В раскаленное масло бросить небольшой стручок горького перца, когда он частично почернеет, его надо вынуть, а в жир добавить мясо и минуты три обжаривать на сильном огне.
|