Размер архива:
Время редактир. арх. на странице: 26.09.12
Расширение файла архив:
Сколько просм. за сутки данного архива - 4551 раз
Апанович Никита
906 стр
ЗАО "Аверс технолоджи" — автоматизация ресторанов "Эксперт ". – Электрон. Для открытия аптеки потребуется площадь от 60 кв.м. Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на масле, охладить, влить яйца и перемешать. Организовывать собственную деятельность ,исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Меню для праздников. Приготовление запеченной рыбы: Рыбу обвалять в муке, обжарить. Она отличается...
ЗАО "Аверс технолоджи" — автоматизация ресторанов "Эксперт ". – Электрон. Для открытия аптеки потребуется площадь от 60 кв.м. Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на масле, охладить, влить яйца и перемешать. Организовывать собственную деятельность ,исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Меню для праздников. Приготовление запеченной рыбы: Рыбу обвалять в муке, обжарить. Она отличается особенно нежным и тонким вкусом. Грецкие орехи измельчаем либо в блендере либо в ступке. Перед использованием яйца проверяют на доброкачественность, моют в сетчатых ведрах теплой воде. Предложенная им система изменила сам подход к похудению. Выложите кукурузную крошку в отдельную тарелку, а во второй взбейте яйцо, смешайте его с солью и перцем. Замечательно сочетается с утренней чашечк. Долго работала по специальности, есть опыт открытия своей пекарни, организации мини-производства по доставке обедов. Тем временем нас ждут другие великие дела: будем готовить "начинку" для рыбы. Узбекская кухня. Бесплатная доставка при заказе спортивного питания и фитнес-аксессуаров на сумму от 2000 рублей. Филе трески — 600 г, хлеб пшеничный (черствый) — 100 г, лук репчатый — 50 г, чеснок — 3 дольки, яйца — 2 шт., масло сливочное— 50 г, соль, перец по вкусу. Прелесть этого рецепта рыбы с брокколи заключается в том, что с помощью мультиварки вы экономите уйму времени. Филе рыбы разделить на маленькие кусочки. Наливаем вино и под крышкой продолжаем тушить еще 40 минут. Шеф-повар знакомит с секретами приготовления изысканных вариантов привычных блюд.
|